Recette Gaspacho de fenouil


Recettes / samedi, mars 4th, 2017

Hey les Loulous !

Je tenais à souhaiter la bienvenue à vous, mes nouveaux Loulous ! Merci d’être si nombreux à nous avoir rejoint sur Facebook !

Pour ceux qui ne me connaissent pas encore, sachez que je suis une grande gourmande et les recettes que je vous propose ne sont généralement pas très équilibrées. Cependant, j’ai découvert il y a peu une recette légère et diététique que j’adore ! Et devinez quoi ! Mon homme aime ça aussi ! Oui oui ! Un homme qui mange du fenouil !!

Je vous donne donc tout de suite les ingrédients secrets pour le gaspacho au fenouil :

  • 75 cl d’eau
  • 2 bulbes de fenouil
  • un jus de citron
  • un yaourt nature
  • Un bouillon cube
  • quelques feuilles de menthe
  • du sel, du poivre et du piment
Les idées de Loïse – Recette gaspacho de fenouil

Etape 1 :

Coupez les bulbes de fenouil en morceau en enlevant le talon et les tiges.

Les idées de Loïse – Recette gaspacho de fenouil

Etape 2 :

Versez 75 cl d’eau dans une casserole et y mettre le cube. Faîtes chauffer l’eau.

Plongez les morceaux de fenouil et laissez cuire environ 20 minutes. Laissez le tout refroidir.

Les idées de Loïse – Recette gaspacho de fenouil

Etape 3 :

Lorsque la casserole a refroidit, ciselez la menthe. Ajoutez le yaourt et mixez.

Finalisez l’assaisonnement avec le sel, le poivre et le piment. laissez le gaspacho au frais pendant 2h minimum et dégustez !

Les idées de Loïse – Recette gaspacho de fenouil
Les idées de Loïse – Recette gaspacho de fenouil
Les idées de Loïse – Recette gaspacho de fenouil

Il était temps que je vous propose une vraie recette équilibrée ! J’espère que celle-ci vous plaira !

En attendant le prochain article n’hésitez pas à me rejoindre sur ma page Facebook en cliquant ici

Plein d’amour mes Loulous ♥

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*